
Говяжий рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#мяснойрулет #ОдинРецептОдноДерево #новогодняязакуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 1 кг
- Лука репчатого 1 шт.
- Чеснока 1/2 гол.
- Сливочного масла (мягкого) 1 ст. л.
- Специи по вкусу (паприка, перец чёрный, соль)
- Яиц 5 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйцо отварить, почистить.
2
Лук и чеснок измельчить, (блендер, терка, мясорубка).
3
Соединить все ингредиенты с фаршем. (кроме яиц).
4
Фарш поделить на две части. Одну выкладываем в форму или плотный лист фольги. Далее посередине(вдоль) выкладываем яйца. Поверх накрываем второй частью фарша. Хорошо проминаем швы. (я пользуюсь пакетом для формы).
5
Накрываем фольгой и запекаем при 180 гр~ 40 мин. После достать, снять фольгу и запекать ещё 10 мин, до румяности.
6
Затем дать остыть и нарезать порционно.
7
Приятного аппетита!
4.821972
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































