Говяжий рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#мяснойрулет #ОдинРецептОдноДерево #новогодняязакуска
Ингредиенты
- говяжьего фарша 1 кг
- лука репчатого 1 шт
- чеснока 1/2 головки
- сливочного масла (мягкого) 1 ст.л
- Специи по вкусу (паприка, перец чёрный, соль)
- яиц 5 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйцо отварить, почистить.
2
Лук и чеснок измельчить, (блендер, терка, мясорубка).
3
Соединить все ингредиенты с фаршем. (кроме яиц).
4
Фарш поделить на две части. Одну выкладываем в форму или плотный лист фольги. Далее посередине(вдоль) выкладываем яйца. Поверх накрываем второй частью фарша. Хорошо проминаем швы. (я пользуюсь пакетом для формы).
5
Накрываем фольгой и запекаем при 180 гр~ 40 мин. После достать, снять фольгу и запекать ещё 10 мин, до румяности.
6
Затем дать остыть и нарезать порционно.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!