avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий рулет с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжий рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#мяснойрулет #ОдинРецептОдноДерево #новогодняязакуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 1 кг
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Чеснока 1/2 гол.
  • Сливочного масла (мягкого) 1 ст. л.
  • Специи по вкусу (паприка, перец чёрный, соль)
  • Яиц 5 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйцо отварить, почистить.
2
Лук и чеснок измельчить, (блендер, терка, мясорубка).
3
Соединить все ингредиенты с фаршем. (кроме яиц).
4
Фарш поделить на две части. Одну выкладываем в форму или плотный лист фольги. Далее посередине(вдоль) выкладываем яйца. Поверх накрываем второй частью фарша. Хорошо проминаем швы. (я пользуюсь пакетом для формы).
5
Накрываем фольгой и запекаем при 180 гр~ 40 мин. После достать, снять фольгу и запекать ещё 10 мин, до румяности.
6
Затем дать остыть и нарезать порционно.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями