avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Алексеева🌱🌳

Ингредиенты

  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Мука 3 Стакана
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 1 Стакан
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Творог 500 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • сахар 05-1 стакан
  • Ванилин.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.
2
2. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке. 3. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки.
3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики. 5. Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки. 6. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями