
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Алексеева🌱🌳
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 г
- Мука 3 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 стак.
- Сода 0,5 ч. л.
- Творог 500 г
- Яйца 4 шт.
- Сахар 05-1 стак.
- Ванилин.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.
2
2. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке.
3. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки.
3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.
5. Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки.
6. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.



4.82133
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями