
Минтай в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#ОдинРецептОдноДерево
По рецепту свекрови. Вкусно, относительно недорого, имеет место...
Ингредиенты
- Филе минтая 1 кг
- Моркови 400 г
- Лука 300 г
- Томатной пасты 150 г
- Рыбного бульона 250 мл
- Гвоздика по вкусу
- Соль по вкусу
- Душистый горошек 4-5 шт.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Сахара 2-3 ч. л.
- Уксус 9% 40-50 мл
- Корень петрушки сушеный по вкусу
- Растительное нерафинированное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе минтая отварить в подсоленной воде с корнем петрушки и 1 небольшой морковью.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нашинковать, спассеровать на растительном масле до полуготовности. Затем добавить томатную пасту, рыбный бульон и специи, тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности приправить солью, сахаром и уксусом.
3
Отваренную рыбу выложить в сотейник, залить горячим маринадом и потушить ещё 10 минут.



4.831856
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями