ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Минтай в маринаде

Минтай в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#ОдинРецептОдноДерево По рецепту свекрови. Вкусно, относительно недорого, имеет место...

Ингредиенты

  • филе минтая 1 кг.
  • моркови 400 гр.
  • лука 300 гр.
  • томатной пасты 150 гр.
  • рыбного бульона 250 мл.
  • Гвоздика по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Душистый горошек 4-5 шт
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • сахара 2-3 чайные ложки
  • Уксус 9% 40-50 мл
  • Корень петрушки сушеный по вкусу
  • Растительное нерафинированное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе минтая отварить в подсоленной воде с корнем петрушки и 1 небольшой морковью.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нашинковать, спассеровать на растительном масле до полуготовности. Затем добавить томатную пасту, рыбный бульон и специи, тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности приправить солью, сахаром и уксусом.
3
Отваренную рыбу выложить в сотейник, залить горячим маринадом и потушить ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!