avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в маринаде
Минтай в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#ОдинРецептОдноДерево По рецепту свекрови. Вкусно, относительно недорого, имеет место...

Ингредиенты

  • Филе минтая 1 кг
  • Моркови 400 г
  • Лука 300 г
  • Томатной пасты 150 г
  • Рыбного бульона 250 мл
  • Гвоздика по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Душистый горошек 4-5 шт.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Сахара 2-3 ч. л.
  • Уксус 9% 40-50 мл
  • Корень петрушки сушеный по вкусу
  • Растительное нерафинированное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе минтая отварить в подсоленной воде с корнем петрушки и 1 небольшой морковью.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нашинковать, спассеровать на растительном масле до полуготовности. Затем добавить томатную пасту, рыбный бульон и специи, тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности приправить солью, сахаром и уксусом.
3
Отваренную рыбу выложить в сотейник, залить горячим маринадом и потушить ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями