
Легкий бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Состав этого бисквита очень прост. Он готовится из простых и доступных ингредиентов
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 70 г
- Муки 70 г
- Соль 1 щеп.
- Меда 1 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков и в белки кладём сахар и взбиваем эту массу в течение трёх минут. В желтки нужно добавить соль и также их взбить.
2
Далее смешиваем белковую и желтковую массы, добавляем муку и хорошенько всё взбиваем.
3
В это время также нужно смешать мед с горячей водой, а затем добавить в тесто. Полученную массу взбиваем в течение минуты на миксере, и отправляем в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда наш бисквит. После того, как пройдёт 12 минут, достаём десерт из печи.



4.871516
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями