
Сырные шарики, быстрый болгарский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для супа:
- Мясо
- Крупный баклажан 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Карри
- Для сырных шариков:
- Твердого сыра (типа российского) 100 г
- Сливочного масла 60 г
- Яйцо 1
- Муки 80 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Если мясо, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик.
Филе нарезаем.
Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.
И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.
2
Теперь делаем тесто на сырные шарики.
Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо.
Добавляем муку. И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.
Баклажаны режем крупными кусочками.
Морковь и лук измельчаем.
Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.
Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.
3
Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.
Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.
Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.
Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.
Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.
4
Дело за зеленью.
Все! Главное - чтобы овощи не успели развариться. Наш супчик готов.Я ещё добавила лук порей и французскую горчицу.
4.851726
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































