Творожный - апельсиновое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
Ингредиенты
- творога 300 гр.
- ванилина 1 п.
- Подсластитель по вкусу
- Молока 100 мл.
- желатина 30 гр.
- Воды 250 мл.
- Апельсиновое варенье
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желатин залить водой, нагреть(не кипятить) до растворения.
2
Творог, подсластитель, молоко взбить блендером.
3
Соединить творожную массу с желатиновой, ещё раз тщательно перемешать блендером.
4
Добавить апельсиновое варенье, перемешать.
5
Убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями