Суп лапша на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
Курица 1/2
Вода 5 л
Соль, перец по вкусу
Лапша длинная 50 гр
Картошка 2 шт
Лук 1 СР.шт
Морковка 1/2
Масло растительное для зажарки
Лист лавровый 2 шт
Чеснок 1 долька
сушеный болгарский перец щепотка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Варим курицу до готовности и вытаскиваем. Добавляем зажарку из лука с морковкой и нарезанный брусочком картофель и сушёный перец.
2
За 5 минут до конца готовности добавляем соль, лаврушку и ломанную на 3 части длинную лапшу. Даём настояться и можно кушать. Приятного аппетита. Курицу подаём отдельно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!