avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп лапша на курином бульоне
Суп лапша на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп лапша на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Черепанова 🌳
#одинрецептоднодерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1/2
  • Вода 5 л
  • Соль, перец по вкусу
  • Лапша длинная 50 г
  • Картошка 2 шт.
  • Лук 1 ср 1 шт.
  • Морковка 1/2
  • Масло растительное для зажарки
  • Лист лавровый 2 шт.
  • Чеснок 1 дол.
  • Сушеный болгарский перец 1 щеп.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Варим курицу до готовности и вытаскиваем. Добавляем зажарку из лука с морковкой и нарезанный брусочком картофель и сушёный перец.
2
За 5 минут до конца готовности добавляем соль, лаврушку и ломанную на 3 части длинную лапшу. Даём настояться и можно кушать. Приятного аппетита. Курицу подаём отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями