
Суп лапша на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
#одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1/2
- Вода 5 л
- Соль, перец по вкусу
- Лапша длинная 50 г
- Картошка 2 шт.
- Лук 1 ср 1 шт.
- Морковка 1/2
- Масло растительное для зажарки
- Лист лавровый 2 шт.
- Чеснок 1 дол.
- Сушеный болгарский перец 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Варим курицу до готовности и вытаскиваем. Добавляем зажарку из лука с морковкой и нарезанный брусочком картофель и сушёный перец.
2
За 5 минут до конца готовности добавляем соль, лаврушку и ломанную на 3 части длинную лапшу. Даём настояться и можно кушать. Приятного аппетита. Курицу подаём отдельно.



4.96795
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями