
Тосканский фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#итальянскаякухня
В оригинальном рецепте суп готовят со свининой. Причем берется...
5-6 порций
Ингредиенты
- Индюшиными сердечки 300 г
- Лук 1 шт.
- Капуста белокочанная 250 г
- Фасоль белая отваренная 300-400 г
- Масло растительное 50 г
- Зелень кинза, петрушка
- Соль, специи (у меня карри, черный перец, кориандр, паприка острая) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сердечки разрезать пополам, промыть от крови. Жарить в жаровне в растительном масле.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить к сердечкам.
3
Капусту нарезать тонко. Когда сердечки и лук прожарятся, добавить к ним капусту. Жарить до готовности.
4
В процессе жарки все посолить, добавить специи.
5
Когда капуста будет готова, добавить фасоль (уже отваренную) и немного бульона от фасоли или воды, где-то полстакана.
6
Все прогревается, закипает. Добавляем мелко порезать зелень. Ещё пару минут даём супу набраться аромата и выключаем.
7
Приятного аппетита!



4.91300
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями