avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французская ватрушка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Французская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
#осень #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Масла или маргарина 1 пач.
  • Муки 2 стак.
  • Ванилина 0,5 пач.
  • Соды гашеной уксусом 0,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Начинка
  • Творога 0,5
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Масло нарезать мелкими кубиками или натереть на терке и все смешать руками до получения крошки.
2
Ингредиенты для начинки смешать, я делаю это миксером на низких оборотах.
3
Форму смазать сливочным маслом. Насыпать тесто крошку, половину от общей массы. Вылить начинку. Выложить оставшееся тесто и разровнять поверхность.
4
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 40-60 минут. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1