
Французская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#осень #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Масла или маргарина 1 пач.
- Муки 2 стак.
- Ванилина 0,5 пач.
- Соды гашеной уксусом 0,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахара 1 ст. л.
- Начинка
- Творога 0,5
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Масло нарезать мелкими кубиками или натереть на терке и все смешать руками до получения крошки.
2
Ингредиенты для начинки смешать, я делаю это миксером на низких оборотах.
3
Форму смазать сливочным маслом. Насыпать тесто крошку, половину от общей массы. Вылить начинку. Выложить оставшееся тесто и разровнять поверхность.
4
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 40-60 минут. Приятного чаепития.



4.851730
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)