Уха импровизация

Уха импровизация

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Крохина🏃‍♂️
6

Ингредиенты

Кета - хребты, брюшки
Лук
Морковь
Рис
Соль, перец
Соевый соус
Лавровый лист
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В подсоленной воде отвариваем 5-7 минут рыбный набор, вытаскиваем шумовкой и оставляем остывать.
2
В кипящий бульон всыпаем промытый рис, на 2 литровую кастрюльку 1/2 стакана риса, убавляем огонь, пусть варится.
3
Мелко режем лук, морковь трём на крупной тёрке, отправляем варится к рису.
4
Пока варится рис, обираем рыбку от косточек, и добавляем в суп.
5
По готовности кидаем листик лаврушки, мелко рубленный укроп, и 2 столовые ложки соевого соуса. Накрываем крышкой, даём настояться минут 10.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Заинтриговали🤔👍,а что на вкус даёт соевый соус с рыбой?
29 января 2020 г.
Ответить
👍апетитненько😊🤗А вы не пробовали в конце добавить очищенную от пленки сырую икру рыбы?Попробуйте это очень вкусно, надеюсь вам понравится 😉 Что у вас...
19 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!