
Уха импровизация
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
Ингредиенты
- Кета - хребты, брюшки
- Лук
- Морковь
- Рис
- Соль, перец
- Соевый соус
- Лавровый лист
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В подсоленной воде отвариваем 5-7 минут рыбный набор, вытаскиваем шумовкой и оставляем остывать.
2
В кипящий бульон всыпаем промытый рис, на 2 литровую кастрюльку 1/2 стакана риса, убавляем огонь, пусть варится.
3
Мелко режем лук, морковь трём на крупной тёрке, отправляем варится к рису.
4
Пока варится рис, обираем рыбку от косточек, и добавляем в суп.
5
По готовности кидаем листик лаврушки, мелко рубленный укроп, и 2 столовые ложки соевого соуса. Накрываем крышкой, даём настояться минут 10.



4.94930
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)