Гата

Гата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Офелья
#новогодняявыпечка
9

Ингредиенты

тесто бездрожжевое 1 уп
Масло слив 80 г
Мука 6-7 ст ложек
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Желток для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала подготовим начинку: в сотейнике растопить масло и понемногу добавить муки, при этом постоянно помешивать (должна получиться крошка) затем добавляем по вкусу или сахар или соль, даём остыть.
2
Раскатываем тесто тонко, равномерно посыпаем начинкой и сворачиваем в рулет.
3
Разрезаем порционно, смазываем желтком и отправляем в духовку разогретую до 180с на 20-25 мин.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
♥️♥️♥️
23 января 2020 г.
Ответить
Все по вашему рецепту, только желтком не смазала. Но я не поняла - какое бездрожжевое тесто надо брать: слоёное или нет. Я взяла слоёное. Получилось вкусно,...
14 октября 2020 г.
Ответить
Офелья ответил(а) Lukerya ✈
Да да нужно слоеное тесто
17 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!