
Кесадилья с салатом и соусом гуакамоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастезия
Сытный рецепт для холодной зимы
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт.
- Пармезан 200 г
- Кинза 0,5 пуч.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Салат свежий 1 пуч.
- Соус гуакамоле
- Соус тако
- Приправа фахита
- Тортильи 1 упак.
- Рис 0,5 стак.
- Морковь 1 шт.
- Приправа Фахита
- Сушёный чеснок 0,5 ч. л.
- Кайенский перец по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Перец чили по вкусу
- Лук сушёный 0,5 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Зира 0,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Соус Тако
- Протертые помидоры 220 г
- Перец чили 0,25 ч. л.
- Зира 1,5 ч. л.
- Сушёный лук 1,5 ч. л.
- Рисовый уксус 1 ч. л.
- Сушёный чеснок 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Паприка 0.5 1 ч. л.
- Сахар 0,25 ч. л.
- Кайенский перец по вкусу
- Гуакамоле
- Кинза 0,5 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Авокадо 1 шт.
- Лайм 1 шт.
- Греческий йогурт 170 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фахита приправа. Смешайте все ингредиенты в ступке.
2
Соус Тако. Смешать все ингредиенты и варить на медленном огне 20 минут.
3
Гуакамоле. Измельчить авокадо и чеснок. Смешать все ингредиенты и дать настояться.
4
Куриное филе промыть, обсушить полотенцем, немного отбить. Обмазать приправой Фахита и обжарить на сковороде с маслом до готовности. Нарежьте филе тонкими ломтиками.
5
Отварить рис с морковью. Морковь мелко нарезать.
6
На тортилью выложить соус Тако, сыр,рис с морковью, курицу и кинзу. Можно добавить помидоры. Сложить тортильи пополам и поджарить на среднем огне с обеих сторон пока не расплавится сыр.
7
Разрезать каждую тортилью пополам и выложить на тарелку. Подавать с салатом и Гуакамоле.



4.792151
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями