Копчёная грудинка

Копчёная грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карпенко (Кулибабина)🌳
#застолье#суперсумка#ОдинРецептОдноДерево
3

Ингредиенты

Грудинка 2-3 кг
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку разделить на не очень большие кусочки.
2
Каждый кусочек натереть солью. И оставить на ночь
3
Достать,соль смыть. Дать немного проветриться.
4
Подготовить каптилку. Насыпать опилок. Каждый знает свою каптилку.у нас ставиться на камфорки
5
Уложить грудинку на решетки. Накрыть фольгой. Закрыть каптилку и включить огонь.
6
Каптить часа 1,5-2 на умеренном огне.
7
Опилки только косточковых пород.
8
Выключить каптилку,оставить мясо там же до полного остывания.
9
Затем убрать в холодильник. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!