Свинина в солевом панцире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mdw
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- соли 1 кг
- травы и пряности
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промываем кусок мяса и дадим обсохнуть.
2
Готовим смесь трав и пряностей. Обмазываем мясо подготовленной смесью. Шпигуем мясо чесноком.
3
В миску высыпаем соль и добавляем 100 г воды. Должна получиться смесь, похожая на влажный снег.
4
Часть соли сыпем на дно ёмкости в которой будем запекать мясо. Выкладываем мясо и обмазываем его солью чтобы полностью закрыть мясо.
5
Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим мясо на 60 минут.
6
Через 60 минут аккуратно разбиваем соляной панцирь и достаём мясо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Привет. Спасибо за рецепт. Очень ЛЮБЛЮ МЯСО. ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЕЩЁ ВАШИ РЕЦЕПТЫ
👍👍👍😂😂😂
29 января 2020 г.
Ответить