avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в солевом панцире

Свинина в солевом панцире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mdw

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • соли 1 кг
  • травы и пряности
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промываем кусок мяса и дадим обсохнуть.
2
Готовим смесь трав и пряностей. Обмазываем мясо подготовленной смесью. Шпигуем мясо чесноком.
3
В миску высыпаем соль и добавляем 100 г воды. Должна получиться смесь, похожая на влажный снег.
4
Часть соли сыпем на дно ёмкости в которой будем запекать мясо. Выкладываем мясо и обмазываем его солью чтобы полностью закрыть мясо.
5
Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим мясо на 60 минут.
6
Через 60 минут аккуратно разбиваем соляной панцирь и достаём мясо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
👍👍👍
23 января 2020 г.
Ответить
Привет. Спасибо за рецепт. Очень ЛЮБЛЮ МЯСО. ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЕЩЁ ВАШИ РЕЦЕПТЫ 👍👍👍😂😂😂
29 января 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень вкусно!
6 февраля 2020 г.
Ответить
👍
6 февраля 2020 г.
Ответить
Смотрится вкусно и выглядит сочно👍
12 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии