avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела на праздничный стол

Перепела на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#застолье

Ингредиенты

  • перепелов 6
  • тонко нарезанного бекона 12 шт.
  • сливочного масла 50 г.
  • сушёных ягод можжевельника + 10 шт 1 ст.л
  • белого вина 100 мл.
  • сливок 100 мл.
  • куриного бульона 100 мл.
  • муки + 3 ст.л. воды 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • сливочного масла + 1 ст.л. растительного масла для жарки 1 ст.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перепела помыть, просушить, слегка посолить и поперчить. Ягоды можжевельника растолочь или раздавить ножом и смешать с маслом. Масло разделить на 6 частей и вложить в середину каждой перепёлки.
2
В глубокой сковороде растопить сливочное масло в растительном. Добавить 10 штук ягод и вложить перепелов. Поджарить их до золотистого цвета и вынуть со сковороды. В сковороду влить сливки, бульон и вино. Каждого перепела обернуть в 2 кусочка бекона, закрепить. Перепелов вложить обратно в сковороду и тушить 30 минут, иногда переворачивая. Перед концом влить воду смешанную с мукой. Проварить несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер!
2 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!