avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела на праздничный стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепела на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#застолье

Ингредиенты

  • Перепелов 6
  • Тонко нарезанного бекона 12 шт.
  • Сливочного масла 50 г
  • Сушёных ягод можжевельника + 10 шт 1 ст. л.
  • Белого вина 100 мл
  • Сливок 100 мл
  • Куриного бульона 100 мл
  • Муки + 3 ст. л. воды 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочного масла + 1 ст. л. растительного масла для жарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перепела помыть, просушить, слегка посолить и поперчить. Ягоды можжевельника растолочь или раздавить ножом и смешать с маслом. Масло разделить на 6 частей и вложить в середину каждой перепёлки.
2
В глубокой сковороде растопить сливочное масло в растительном. Добавить 10 штук ягод и вложить перепелов. Поджарить их до золотистого цвета и вынуть со сковороды. В сковороду влить сливки, бульон и вино. Каждого перепела обернуть в 2 кусочка бекона, закрепить. Перепелов вложить обратно в сковороду и тушить 30 минут, иногда переворачивая. Перед концом влить воду смешанную с мукой. Проварить несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1