Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
#застолье #закуска #пп #здоровоепитание #диетическаязакуска В данной закуске не нужен...
Ингредиенты
Кальмары целые 2-3 штуки
Сыр рикотта 2 ст.л
Сыр брынза 1 ст.л
Сыр твердый совсем немного (можно и без него)
яйцо вареное 1
Зелень/ чеснок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кальмары отварить 1-2 минуты (не дольше, иначе станут резиновыми) в кипящей солёной воде, почистить. Лишние части порезать.
2
Рикотту и брынзу размять вилкой, смешать вместе и добавить зелень.
3
Добавить яйцо, тёртое на мелкой тёрке, сыр (можно и без), кусочки кальмаров и можно добавить чеснок (я делала два варианта: с чесноком и без. Оба варианта вкусные).
4
Все равномерно перемешать и полученной начинкой нафаршировать тушки кальмаров. Хорошо утрамбовать чайной ложкой и положить в холодильник минимум на 20-30 минут.
5
На стол подавать порезанные колечками. Режется легко. Украшаем маслинами или оливками. Приятного аппетита, с праздником!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!