
Заливное из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Алексеева🌱🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим бульон со специями, морковью и луком. Процеживаем. В форму рвем мясо, заливаем бульоном. Отправляем в холодильник часа на 2. Готово.
4.931084
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































