Холодец в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#застолье
3
Ингредиенты
Свинина
Куриная грудка
Говядина
Луковица
Морковь
Чеснок
Желатин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, положить в чашу мультиварки, луковицу добавить и морковь. Поставьте на режем суп и добавьте время 2 часа.
2
После того как начнёт закипать, соберите пену, добавляем лавровый лист и соль по вкусу, закрываем крышку и варим.
3
Мясо остужаем, режем, кладём в судочки, посыпаем рубленным чесноком.
4
Бульон процеживаем через 3 слоя марли, разводим с желатином, так как мякоть использовали.
5
И половником заливаем столько жидкости, сколько любите, отправляем в холодильник на ночь, подавать с горчицей или хреном. Приятного аппетита вам 🍽️
4.97690
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!