avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
68 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Куриная грудка
  • Говядина
  • Луковица
  • Морковь
  • Чеснок
  • Желатин

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, положить в чашу мультиварки, луковицу добавить и морковь. Поставьте на режем суп и добавьте время 2 часа.
2
После того как начнёт закипать, соберите пену, добавляем лавровый лист и соль по вкусу, закрываем крышку и варим.
3
Мясо остужаем, режем, кладём в судочки, посыпаем рубленным чесноком.
4
Бульон процеживаем через 3 слоя марли, разводим с желатином, так как мякоть использовали.
5
И половником заливаем столько жидкости, сколько любите, отправляем в холодильник на ночь, подавать с горчицей или хреном. Приятного аппетита вам 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями