Нут с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- нута 150 грамм
- копченостей 150 грамм
- томатной пасты 2 ст.л.
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- розмарина Веточка
- Лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нут замочить на несколько часов (можно на ночь) в большом количестве воды.
2
Затем воду слить, залить нут снова водой, добавить розмарин и лавровый лист. Варить 1 час.
3
Луковицу мелко нарезать. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
4
К лук добавить нарезанные соломкой копчености (у меня был бекон, копченая колбаса). Обжарить. Добавить томатную пасту и мелко нарубленный чеснок.
5
Отваренный нут добавить к копченостям, залить водой. Убавить огонь, добавить соль и специи по вкусу и тушить примерно 30 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями