ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нут с копченостями

Нут с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

нута 150 грамм
копченостей 150 грамм
томатной пасты 2 ст.л.
луковица 1
чеснока 3 зубчика
розмарина Веточка
Лавровый лист

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нут замочить на несколько часов (можно на ночь) в большом количестве воды.
2
Затем воду слить, залить нут снова водой, добавить розмарин и лавровый лист. Варить 1 час.
3
Луковицу мелко нарезать. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
4
К лук добавить нарезанные соломкой копчености (у меня был бекон, копченая колбаса). Обжарить. Добавить томатную пасту и мелко нарубленный чеснок.
5
Отваренный нут добавить к копченостям, залить водой. Убавить огонь, добавить соль и специи по вкусу и тушить примерно 30 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!