avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карри-лагман из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карри-лагман из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Лагман происходит из Северного Китая от народа дунгане. Сейчас это блюдо ассоциируется...
150-180 мин

Ингредиенты

  • ~250 г. мякоти говядины
  • крупной луковицы 1/2
  • крупной моркови 1/2
  • средних клубня картофеля 2
  • ~1/4 сладкого перца
  • ~150 г. тыквы
  • стручка фасоли романо 3
  • зира, тмин, чёрный перец, сушеная зелень петрушки базилика
  • карри Мадрас щепотка
  • соль
  • растительного масла 20 мл.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Влить на сковороду растительное масло и накалить. Всыпать нарезанное брусками мясо. Обжаривать несколько минут. Подсолить. Залить водой и варить 2-2,5 часа. Использовать лучше казан, но можно и кастрюлю за неимением.
2
Нарезать не очень мелко картофель и добавить к мясу. Через 30 минут добавить лук, нарезанный кубиками, и морковь, нарезанную соломкой. Следом остальные овощи, специи, кетчуп и довести до готовности. При необходимости подсолить.
3
Всыпать мелко нарубленный чеснок. Накрыть крышкой и дать постоять минут десять. Лапшу в тарелке залить соусом и подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями