avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
В нашей семье очень полюбился морковный торт со сливочным сыром.
8-10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Мука 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Мелко натертой морковки 1,5 стак.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Грецких орехов 5-6 шт.
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • для начинки:
  • Сливочного сыра (я беру almette) 300 г
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для коржа необходимо мелко натереть морковь. Измельчить грецкий орех. Смешать: морковь, яйца, муку, сахар, разрыхлитель, грецкий орех, масло, соду, соль. Форму смазать маслом и вылить смесь. Выпекать 1 ч.-180 гр.
2
Для начинки смешать сыр, сахарную пудру и сахар.
3
Остудить корж. Разрезать на две части. Собрать торт: корж, начинка,корж. По желанию сверху можно покрыть корж начинкой. Убрать в холодильник на 1-2 ч. Можно на всю ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3