
Рыба дорадо и семга запечённые на помидорной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
#застолье
Ингредиенты
- Рыбы дорадо потрошеные 3
- Стейка семги 2
- Помидор черри 300-400 г
- Лимон узбекский 1
- Тимьян несколько 1 вет.
- Соль
- Белого сухого вина 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем пополам помидорки и укладываем на дно формы, где будем запекать рыбу. Выкладываем веточки тимьяна.
2
Сверху выкладываем рыбу, предварительно посолив и вложив в брюшко дольки лимона.
3
Выливаем белое сухое вино и запекаем минут 40 в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Подаем с багетом, чтобы собирать им соус.



4.95868
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями