Рыба дорадо и семга запечённые на помидорной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
#застолье
Ингредиенты
- рыбы дорадо потрошеные 3
- стейка семги 2
- помидор черри 300-400 грамм
- лимон узбекский 1
- тимьян несколько веточек
- соль
- белого сухого вина 1 стакан
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем пополам помидорки и укладываем на дно формы, где будем запекать рыбу. Выкладываем веточки тимьяна.
2
Сверху выкладываем рыбу, предварительно посолив и вложив в брюшко дольки лимона.
3
Выливаем белое сухое вино и запекаем минут 40 в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Подаем с багетом, чтобы собирать им соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!