
Рулет с джемом и молочным кремом "Молочно-ягодное чудо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#идеальнаявыпечка #диетическийдесерт
Простой и вкусный рулет, который можно кушать в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- для теста:
- Овсяных отрубей 3 ст. л.
- Яйца 3
- Овсяных отрубей (не на дд-любой муки) 3 ст. л.
- Сухого обезжиренного молока 30 г
- Творожка мягкого до 0,5% 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахзам фитпарад 10 (7) 3-5 г
- Ванилин или др. аромик по вкусу
- для пропитки:
- Любого сиропа zero 2 ст. л.
- Воды 2-3 ст. л.
- Для крема:
- Обезжиренного сухого молока 30 г
- Молока до 1,5 % 250 мл
- Камедь 1 ч. л.
- Сахзам и ванилин по вкусу
- Джем zero с кислинкой (любой по вкусу) в серединку
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и взбить до пиков, остальные ингредиенты взбить в желтками, полученную массу аккуратно смешиваем с взбитыми белками, вылить на противень с силиконовым ковриком, разровнять лопаткой, выпекать в разогретой до 180` духовке примерно 15 мин.(см. по своей плите) не пересушите!
2
Еще горячий корж свернуть в рулет и завернуть в полотенце, или сразу пропитать сиропом с водой 50/50.
3
Пока бисквит отдыхает готовим крем: сухое молоко обжариваем до кремового цвета (это придаст ореховый вкус) остывшее сухое пробиваем блендером от комочков, постепенно вливаем 250 мл. молока и добавить камедь, нагреваем до загустения взбивая венчиком. Бисквит развернуть и намазать джемом с краю и по всей поверхности кремом. Свернуть, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.
4
При подаче посыпать сухим молоком, украсить свежими или замороженными ягодами. Нарезаем на небольшие порции. Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями