Суп густой чечевичный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#застолье
6
Ингредиенты
Чечевицы 2 горсти
Вермишели 2 горсти
Кокосового молока 450 мл.
Специи (коренья сельдерея, петрушки, морковь, перцы) 1-2 ст.л.
Очищенных креветок 200 гр.
Воды 500 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу залить водой (на 2 пальца выше её уровня), добавить специи, варить минут 10, добавить вермишель, убавить огонь и оставить до выпаривания воды (не забывайте помешивать периодически).
2
Креветки обжарить на масле с соевым соусом.
3
В чечевицу добавить кокосовое молоко, креветки, соевый соус по вкусу. Проварить под крышкой 5-7 минут.
4
Приятного аппетита!
4.871570
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!