
Чахохбили из кур
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#застолье
Ингредиенты
- курица 1 шт
- лук 2 шт
- томатная паста 100 гр
- сахара 1/2 ст.л.
- масло растительное 50 гр
- лавровый лист 2 шт
- Зелень: петрушка, кинза
- Специи: соль, уцхо-сунели, кориандр, перец чили, перец чёрный
- чеснока 1/2 головки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу порезать порционными кусками и жарить в кастрюле с толстым дном.
2
Лук порезать четверть-кольцами, добавить к курице. Жарить до румяной корочки.
3
К курице добавить воду и томатную пасту. Посолить и добавить специи по вкусу. И сахар по вкусу. А затем еще лавровый лист.
4
Тушить курицу 30 минут.
5
Через 30 минут удалить лавровый лист и добавить зелень. Тушить ещё 30 минут.
6
В конце положить мелко нарезанный чеснок. Подавать с гарниром: картошкой.



4.861593
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями