Чахохбили из кур
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#застолье
10
Ингредиенты
курица 1 шт
лук 2 шт
томатная паста 100 гр
сахара 1/2 ст.л.
масло растительное 50 гр
лавровый лист 2 шт
Зелень: петрушка, кинза
Специи: соль, уцхо-сунели, кориандр, перец чили, перец чёрный
чеснока 1/2 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу порезать порционными кусками и жарить в кастрюле с толстым дном.
2
Лук порезать четверть-кольцами, добавить к курице. Жарить до румяной корочки.
3
К курице добавить воду и томатную пасту. Посолить и добавить специи по вкусу. И сахар по вкусу. А затем еще лавровый лист.
4
Тушить курицу 30 минут.
5
Через 30 минут удалить лавровый лист и добавить зелень. Тушить ещё 30 минут.
6
В конце положить мелко нарезанный чеснок. Подавать с гарниром: картошкой.
4.861593
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!