avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#застолье После насыщенных праздников хочется горяченького супа.
1 час
6-8 порций

Ингредиенты

  • мясного бульона 2 литра
  • Отварное мясо 200-250 гр
  • небольшая морковь 1
  • луковица 1
  • средних картофелины 2
  • соленых огурцов 4-5
  • отварной перловки 100-120 гр.
  • Соль и перец по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Огуречный рассол 100-150 мл
  • сливочного масла для пассеровки 15-20 гр.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Перловку отварить в пропорции 1/3 в слегка соленой воде. Бульон процедить и поставить на огонь.
2
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке, спассеровать на небольшом количестве сливочного масла.
3
Огурцы нарезать кубиками, добавить к пассеровке и потушить 5-7 минут, помешивая, поперчить по вкусу. Солить не нужно.
4
Картофель нарезать кубиками. Когда закипит бульон - положить в него картофель и влить огуречный рассол.
5
Когда закипит бульон с картофелем, положить перловку, через 5 минут добавить пассеровку с огурцами. Варить до готовности картофеля.
6
За несколько минут до готовности положить в суп порезанное мясо из бульона, укроп, попробовать на соль и специи, при необходимости довести до вкуса. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями