Кудрявый суп

Кудрявый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#застолье
14

Ингредиенты

куриных окорочка 2
морковь 1
луковица 1
картофеля 3-4 шт
яйца 1-2
соль по вкусу
зелень укропа, петрушки (по желанию)
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала необходимо сварить бульон. Для этого взять 2 литра воды, залить ею кусочки курицы, поставить на медленный огонь, довести до кипения и варить при самом слабом кипении 30 минут, не допуская бурления и не накрывая кастрюлю крышкой, чтобы бульон получился прозрачным. С куриных костей снимаем мясо, разбираем на небольшие кусочки. Куриное мясо складываем в миску и накрываем крышкой.
2
Картофель нарезать брусочками, лук - кубиками, морковь натереть на крупной терке. В кипящий бульон закладываем овощи. Снова довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 10 минут. Тем временем в миску разбить яйцо и хорошенько взболтать его вилкой и влить яйцо тонкой струйкой в суп.
3
Быстро размешать, чтобы яичная смесь превратилась в "кудряшки". Суп посолить по вкусу и томить на медленном огне ещё 2-3 минуты. Огонь выключить и дать супу настояться под крышкой 10 минут.
4
Разложить в тарелки кусочки курицы, налить горячий кудрявый суп с яйцом и курицей, добавить свежей зелени и сметаны (по желанию). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!