
Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#застолье
9 шт
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У щуки снимаем чешую, потрошим, отрезаем голову, хвост и плавники, хорошо промываем. У меня осталось 600 г чистой рыбы на хребте.
2
Аккуратно срезаем филе от хребта, я ещё срезаю шкуру.
3
Пропускаем срезанное филе вместе с боковыми косточками через мясорубку, можно прокрутить два раза, туда же отправляем сало и лук. Добавляем соль, сбрызгиваем соком лимона, примерно 1 ч л, чтобы ушёл лишний "щучий" запах, замешиваем фарш, всыпав манную крупу. Убираем в холодильник минут на 30.
4
Формируем котлеты, обваливаем в панировке и жарим с двух сторон на среднем огне.



4.841806
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)