Индейка с картофелем в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#застолье #фоторецепт #вторыеблюда #горячее
Ингредиенты
- филе бедра индейки 300-350 гр
- кефира 200 мл
- крупные картофелины 4 шт
- лук репчатый 1 шт
- Соль, любимые специи для птицы, молотый перец, чеснок
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кубиками примерно 2*2 см. Добавить соль,специи, перец и залить 100 мл кефира. Оставить на 20 мин.
2
Нарезать лук полукольцами.
3
Картофель режем кружочками.
4
На сковороду выкладываем филе вместе с кефиром,минут 5-7 на среднем огне,затем выкладываем лук.
5
Картофель приблизительно делим на две части,выкладываем одну, добавляем соль перец и чуть, чуть сливочного масла,затем выкладываем вторую часть и опять чуть присаливали и Персии. Заливаем оставшимся кефиром.
6
На среднем огне,под крышкой доводим до готовности, для проверки,если верхний слой картофеля готов то выключаем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!