Куриная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Radina 🏃♂️
Ингредиенты
- куриных грудки 2
- морковь 1
- лапши 200 грамм
- луковица 1
- Зелень, соль, приправа
- Вареные яйца
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу ставим вариться. Можете положить целую луковицу, тогда и бульон, и курица будут вкуснее. Варите около часа. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был чистым.
2
Как курица сварится, достаньте ее — и пускай остывает. Режем морковку и лук кубиками. Добавляем овощи в бульон, варим минут 10-15.
3
Как только курица остыла, нарезаю ее на небольшие кусочки и отправляю в бульон. Солю, добавляю зелень и обычно приправу роллтон, довожу до готовности. При подаче кладу пол яйца и сметану. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!