avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная лапша
Куриная лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Radina 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудки 2
  • Морковь 1
  • Лапши 200 г
  • Луковица 1
  • Зелень, соль, приправа
  • Вареные яйца

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу ставим вариться. Можете положить целую луковицу, тогда и бульон, и курица будут вкуснее. Варите около часа. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был чистым.
2
Как курица сварится, достаньте ее — и пускай остывает. Режем морковку и лук кубиками. Добавляем овощи в бульон, варим минут 10-15.
3
Как только курица остыла, нарезаю ее на небольшие кусочки и отправляю в бульон. Солю, добавляю зелень и обычно приправу роллтон, довожу до готовности. При подаче кладу пол яйца и сметану. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями