avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из красной чечевицы
Суп из красной чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из красной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
У меня всегда на обед суп, поэтому варю их часто. Иногда кажется, что все супы...
20 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная чечевица 2 стак.
  • Вода 2 л
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Сушёная зелень (у меня базилик) 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тщательно промываем чечевицу и добавляем в кипящую воду, варим 10 минут, периодически помешивая.
2
В это время чистим овощи, натираем на тёрке морковь, нарезаем на полукольца лук и обжариваем на растительном масле на сковороде.
3
Добавляем овощи в воду.
4
В самом конце добавляем соль и сушёную зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями