
Торт ореховый и безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#идеальнаявыпечка #застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 24
- Сахара 1 кг
- Какао 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Для заварного крема:
- Сливочное масло 200 г
- Мука 2 ст. л.
- Орехи 2 стак.
- Молока 200 мл
- Для сливочного крема:
- Сгущенного молока 1/2 бан.
- Сливочного масла 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Взбить 6 белков со стаканом (200 гр) сахара в крепкую пену, противень застелить силиконовым ковриком и выложить взбитые белки. Выпекать 1-2 часа при температуре 150’. Испечь таких 3 коржа.
2
Один корж: 6 белков взбить со стаканом сахара, добавить стакан грецких орехов, 2 ст.л какао, 1 ст.л муки. Размешать и разложить на противень. Выпекать 1-1,5 часа при температуре 150’.
3
6 желтков, 1 ст.молока, 1 ст. Сахара, 2 ст.л муки размешать и на маленьком огне варить до загустения. Остудить. Затем добавить масло и взбить крем.
4
Сборка: нижний слой безе с орехами, смазать кремом. 2 слой безе, крем+орехи, 3 слой безе, крем+ орехи, 4 слой безе, крем. орехи.



4.841765
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями