
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
6-8 порций
Ингредиенты
- Тыква 400 г
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Мускатный орех 1/3 ч. л.
- Сливки 2/3 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим пережарку. Морковь натереть, лук мелко нарезать, чеснок выдавить.
2
Нарезать кубиками тыкву и картофель. Поставить варить.
3
Добавить в суп пережарку, мускатный орех, хорошо перемешать, залить сливки. Пюрировать суп погружным блендером. Соль и перец по вкусу.



4.82069
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями