
Нежнейший сливочный грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annet Dupon
#аннетдюпон #рецепты_от_аннет_дюпон #грибнойсуп
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 5-6 шт
- Картофель 1-3 шт
- Лук (по желанию)
- Вода или куриный/овощной бульон 300 мл
- Оливковое/сливочное масло
- Сливки 15-20 % жирности
- Белый хлеб (для сухариков)
- Соль/специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем картофель и шампиньоны. В кастрюльке (сразу в той где будем варить суп) добавить масло и обжарить грибы 7 минут. Посолить и добавить ваши любимые приправы. Затем влить воду или бульон и варить под крышкой 10-15 минут. Добавляем сливки и варим ещё 7 минут.
2
Добавляем в суп нарезанный картофель и варим до готовности картофеля. Белый хлеб нарезать и обжарить пару минут на сухой сковороде, так же посолить. Приятного аппетита ❤️



4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями