Нежные "ежики" из фарша и риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сазонова Ольга
#мясныекотлеты
#мясныеежикивдуховке
"Ежики" - это небольшие тефтели из мяса и риса,...
Ингредиенты
- мясного фарша 500 г
- полуготового риса 1 ст
- средняя луковица 1
- соли 1 ч.л.
- черного молотого перца и куркумы 0,5 ч.л.
- лавровых листа 3 шт.
- горошин душистого перца 5
- растительного масла Немного
- Мука для обваливания ежиков
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске смешать фарш (у меня фарш из индейки), соль, мелко нарезанный лук, рис, черный молотый перец, куркума.
2
Мокрыми руками скатать шарики и обвалять в муке.
3
Обжарить до румяной корочки со всех сторон.
4
Переложить в жаропрочную кастрюлю, подлить немного подсоленной воды. Добавить лавровый лист и душистый перец. Накрыть крышкой и отправить в разогретый духовой шкаф на 30 мин.
5
Далее, крышку убрать и подрумянить еще 10 мин.
6
Подавать с жареной картошкой, цветной капустой, горошком, соленым огурцом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!