Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#стариннаякухня
Ингредиенты
- куриного филе 350 гр
- гречки 150 гр
- морковка 1
- луковица 1
- шампиньонов 200 гр
- масла 15 мл
- чеснока 3-4 зубчика
- Соль, перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковку натереть, грибы тонко нарезать.
2
Обжариваем немного лук, добавляем морковь и грибы. Тушим до мягкости моркови.
3
Достаем овощи, на том же масле обжариваем филе, добавляем овощи, специи.
4
Сверху аккуратно выкладываем гречку, разравниваем ее, заливаем водой (примерно 300 мл), вода должна покрывать гречку.
5
Сверху кладем зубчики чеснока и тушим под крышкой примерно 20 минут на маленьком огне. Следим за уровнем воды, чтоб гречка не подгорела.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!