Щи с болгарским перцем

Щи с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#одинрецептоднодерево #первое #щи
1'5 минут
3 порции
6

Ингредиенты

Говядина на кости 500 гр
Капуста 400 гр
Картофель 5 шт
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Перец красный болгарский 3 шт
Специи по вкусу
Томатная паста 1 ч.л
Уксус 9% 2 ст.л
з Чеснок 7
Лавровый лист 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду(4 л) кладем мясо, варим на медленном огне, после закипания минут 40.
2
Затем шинкуем капусту, кладем в кастрюлю и варим ещё 15 минут, затем добавляем картофель, варим еще 15 минут.
3
Перец, лук и морковь, чеснок прокручиваем через мясорубку и жарим на растительном масле, затем добавляем томатную пасту, уксус, сахар. всю зажарку добавляем в кастрюлю, также добавляем специи и лавровый лист, доводим до готовности. Щи по такому рецепту получаются очень вкусно.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!