
Говядина в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Ингредиенты
- Говядины 700 г
- Морковь
- Лук
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль
- Соевый соус
- Сахара пара 1 щеп.
- Специи и приправы для мяса
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо нарезала брусочками и замариновала в томатной пасте, нескольких ложках соевого соуса (по вкусу, чтоб досталось каждому кусочку), нарезанном полукольцами луке, сахаре и специях.
2
Через полчаса разогрела сковороду с маслом, обжарила мясо до корочки, добавила воды стакана два и тушила на небольшом огне под крышкой минут 40.
3
Добавила морковь брусочками и тушила до мягкости мяса и моркови. В конце попробовала на соль-сахар-специи, подсыпала, чего не хватало.



4.851710
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями