Говядина в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- говядины 700 г
- морковь
- лук
- томатной пасты 2 ст. л.
- растительного масла 2-3 ст. л.
- соль
- соевый соус
- сахара пара щепоток
- Специи и приправы для мяса
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо нарезала брусочками и замариновала в томатной пасте, нескольких ложках соевого соуса (по вкусу, чтоб досталось каждому кусочку), нарезанном полукольцами луке, сахаре и специях.
2
Через полчаса разогрела сковороду с маслом, обжарила мясо до корочки, добавила воды стакана два и тушила на небольшом огне под крышкой минут 40.
3
Добавила морковь брусочками и тушила до мягкости мяса и моркови. В конце попробовала на соль-сахар-специи, подсыпала, чего не хватало.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!