Говядина в томатной подливе

Говядина в томатной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
16

Ингредиенты

говядины 700 г
морковь
лук
томатной пасты 2 ст. л.
растительного масла 2-3 ст. л.
соль
соевый соус
сахара пара щепоток
Специи и приправы для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезала брусочками и замариновала в томатной пасте, нескольких ложках соевого соуса (по вкусу, чтоб досталось каждому кусочку), нарезанном полукольцами луке, сахаре и специях.
2
Через полчаса разогрела сковороду с маслом, обжарила мясо до корочки, добавила воды стакана два и тушила на небольшом огне под крышкой минут 40.
3
Добавила морковь брусочками и тушила до мягкости мяса и моркови. В конце попробовала на соль-сахар-специи, подсыпала, чего не хватало.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!