avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в томатной подливе

Говядина в томатной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • говядины 700 г
  • морковь
  • лук
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • растительного масла 2-3 ст. л.
  • соль
  • соевый соус
  • сахара пара щепоток
  • Специи и приправы для мяса

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо нарезала брусочками и замариновала в томатной пасте, нескольких ложках соевого соуса (по вкусу, чтоб досталось каждому кусочку), нарезанном полукольцами луке, сахаре и специях.
2
Через полчаса разогрела сковороду с маслом, обжарила мясо до корочки, добавила воды стакана два и тушила на небольшом огне под крышкой минут 40.
3
Добавила морковь брусочками и тушила до мягкости мяса и моркови. В конце попробовала на соль-сахар-специи, подсыпала, чего не хватало.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!