Суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#застолье
Ингредиенты
- рёбрышки говяжьи 600 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- перец болгарский 1
- помидор 1
- картофеля 2
- сельдерея 1 стебель
- Зелень петрушки,укропа, лук зелёный
- Соль
- Вода 2,5 литра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо вымыть мясо, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, выложить и промыть заново, также вымыть посуду, тогда бульон будет прозрачен.Затем туда положить лук и сельдерей и варить 1,5-2,0 часа.
2
Когда мясо будет готово, достать его отделить от костей,нарезать на кусочки, луковицу и сельдерей выложить, а мясо опять положить в бульон. Картофель (кусочки) опустить в бульон и варить до готовности. Измельчить овощи и отдельно потушить с небольшим количеством воды до готовности. Затем переместить их в кастрюлю с мясом и картофелем посолить и проварить несколько минут.
3
При подаче посыпать сверху свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!