avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с овощами

Суп с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#застолье

Ингредиенты

  • рёбрышки говяжьи 600 грамм
  • луковица 1
  • морковь 1
  • перец болгарский 1
  • помидор 1
  • картофеля 2
  • сельдерея 1 стебель
  • Зелень петрушки,укропа, лук зелёный
  • Соль
  • Вода 2,5 литра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хорошо вымыть мясо, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, выложить и промыть заново, также вымыть посуду, тогда бульон будет прозрачен.Затем туда положить лук и сельдерей и варить 1,5-2,0 часа.
2
Когда мясо будет готово, достать его отделить от костей,нарезать на кусочки, луковицу и сельдерей выложить, а мясо опять положить в бульон. Картофель (кусочки) опустить в бульон и варить до готовности. Измельчить овощи и отдельно потушить с небольшим количеством воды до готовности. Затем переместить их в кастрюлю с мясом и картофелем посолить и проварить несколько минут.
3
При подаче посыпать сверху свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!