avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из утки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жамиля Бекмурзаева
7_8 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 1
  • Рис 1 кг
  • Моркови 2 шт.
  • Лука 3 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варим утку.
2
Режем.лук полу кольца.морковь соломкой и жарим.
3
Моем 1 кг. рис.
4
Рис жарим 5 мин вместе с луком и морковью.
5
1 литр бульона от утки добавляем к рису, соль перец по вкусу.
6
Оставим до закипания и убавим газ....Варим до готовности риса. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4