avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рисовый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рисовый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кадюмова 🏃‍♂️
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные части 300 г
  • Рис чуть менее полстакана.(на кастрюлю 2 литра)
  • Соль
  • Картошка 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Можно положить зелени

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить куриные части. Вытащить и разделать на небольшие кусочки.
2
Картошку и морковь крошим небольшими кубиками. Высыпаем в куриный бульон,потом рис и куриные части покрошенные. Добавить лавровый лист. Варить минут 20-25. Дать настояться. Можно добавить зелень. Приятного аппетита!
3
Вкусно вышло. Пробуйте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями