
Куриный рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кадюмова 🏃♂️
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные части 300 г
- Рис чуть менее полстакана.(на кастрюлю 2 литра)
- Соль
- Картошка 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Можно положить зелени
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить куриные части. Вытащить и разделать на небольшие кусочки.
2
Картошку и морковь крошим небольшими кубиками. Высыпаем в куриный бульон,потом рис и куриные части покрошенные. Добавить лавровый лист. Варить минут 20-25. Дать настояться. Можно добавить зелень. Приятного аппетита!
3
Вкусно вышло. Пробуйте.



4.96770
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями