
Лагман по-домашнему в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#застолье
Вкусно и сытно.
Ингредиенты
- свиной шеи 1 кг
- картофеля 5 шт
- болгарского перца 2 шт
- луковицы 3-4
- моркови 4-5 шт.
- чеснок 3-4 зубчика
- Соль,перец
- томатной пасты 5 ст.л.
- лапши Пачка
- Зелень
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками, картофель мелким кубиком, морковь соломкой, лук полукольцами, чеснок порубить, перец произвольно нарезать.
2
В разогретый казан вливаем немного масла и обжариваем мясо
3
Добавляем лук, морковь, чеснок, перец.
4
5
Перемешиваем, добавляем немного воды и томатную пасту. Тушим под закрытой крышкой минут 20. В это время отдельно отвариваем лапшу.
6
Добавляем еще воды, если жидкости мало и добавляем картошку. Добавляем специи и соль. Тушим до готовности картофеля.
7
Добавляем зелень.
8
В пиалу кладем лапшу и поливаем подливой из казана. Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)