avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман по-домашнему в казане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман по-домашнему в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
#застолье Вкусно и сытно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шеи 1 кг
  • Картофеля 5 шт.
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Луковицы 3-4
  • Моркови 4-5 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соль,перец
  • Томатной пасты 5 ст. л.
  • Лапши 1 пач.
  • Зелень

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками, картофель мелким кубиком, морковь соломкой, лук полукольцами, чеснок порубить, перец произвольно нарезать.
2
В разогретый казан вливаем немного масла и обжариваем мясо
3
Добавляем лук, морковь, чеснок, перец.
4
5
Перемешиваем, добавляем немного воды и томатную пасту. Тушим под закрытой крышкой минут 20. В это время отдельно отвариваем лапшу.
6
Добавляем еще воды, если жидкости мало и добавляем картошку. Добавляем специи и соль. Тушим до готовности картофеля.
7
Добавляем зелень.
8
В пиалу кладем лапшу и поливаем подливой из казана. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3