
Лагман по-домашнему в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#застолье
Вкусно и сытно.
Ингредиенты
- Свиной шеи 1 кг
- Картофеля 5 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Луковицы 3-4
- Моркови 4-5 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль,перец
- Томатной пасты 5 ст. л.
- Лапши 1 пач.
- Зелень
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками, картофель мелким кубиком, морковь соломкой, лук полукольцами, чеснок порубить, перец произвольно нарезать.
2
В разогретый казан вливаем немного масла и обжариваем мясо
3
Добавляем лук, морковь, чеснок, перец.
4
5
Перемешиваем, добавляем немного воды и томатную пасту. Тушим под закрытой крышкой минут 20. В это время отдельно отвариваем лапшу.
6
Добавляем еще воды, если жидкости мало и добавляем картошку. Добавляем специи и соль. Тушим до готовности картофеля.
7
Добавляем зелень.
8
В пиалу кладем лапшу и поливаем подливой из казана. Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)