Фаршированные гнёзда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана
Ингредиенты
- гнёздышек (у меня Макфа) Пачка
- Куриный фарш грамм 300-400
- Зелень любая (еще люблю сушёный базилик, но его можно по желанию)
- Лук репчатый (для фарша) 1 шт.
- Соль, перец чёрный молотый, паприка сладкая
- Морковь крупная 1
- Лук большой (для зажарки) 1
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала сделаем фарш и дадим ему постоять минут 15. Измельчаем лук, добавляем в фарш, затем добавляем соль, перец и зелень. Всё хорошо перемешиваем..фарш готов.
2
Потом делаем в глубокой сковороде зажарку,для этого натираем морковь на крупной тёрке, потом режем лук полукольцами. Обжариваем вместе, на топлёном масле до золотистого цвета. Затем добавляем сладкую паприку и томатный пасту.
3
Начиняем фаршем наши гнёзда,и в плотную выкладываем на эту зажарку. Заливаем горячей водой, и варим минут 15 до готовности. В конце посыпаем зеленью.
4
Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете)) это вкусно и очень сытно 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
гнезда шикарные). очень аппетитно выглядит 😍👍). ваш рецепт возьму на заметку))
25 марта 2020 г.
Ответить