Свиное сердце с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Вчера я готовила свиное сердце с овощами. Рецепт пишу сегодня, потому что есть...
2 -3 порции
1
Ингредиенты
- Свиное сердце
- Средняя луковица
- Небольшая морковь
- средних помидорами ( у меня замороженные и очищенные от кожи 3-4
- Соль и приправы по вкусу
- Подсолнечное масло для обжарки
- белой фасоли (консервы) Банка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сердце очистить от протоков, отрезать жир.
2
Предварительно варить сердце до полуготовности. Около часа.
3
Лук и морковь предварительно обжарить на сковороде.
4
Сердце нарезать тонкими ломтиками и положить в сковороду.
5
Добавить нарезанные кусочки помидор.
6
Слегка обжарить и добавить бульона, в котором варилось сердце, перец, лавровый лист.
7
Открыть банку с фасолью и положить в сковородку к сердцу. В данном случае гарнир не требуется. Томат добавить по желанию. И пряности добавляем по вкусу. У меня сердце было приготовлено, поэтому я добавила фасоль довела все до кипения и покипятила 2 минуты.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна Ефимова ✈
оставил(а)
Томат из консервов мне не понравился. Можно добавить только фасоль, в качестве гарнира.
21 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!