avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиное сердце с овощами

Свиное сердце с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Вчера я готовила свиное сердце с овощами. Рецепт пишу сегодня, потому что есть...
2 -3 порции
1

Ингредиенты

  • Свиное сердце
  • Средняя луковица
  • Небольшая морковь
  • средних помидорами ( у меня замороженные и очищенные от кожи 3-4
  • Соль и приправы по вкусу
  • Подсолнечное масло для обжарки
  • белой фасоли (консервы) Банка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сердце очистить от протоков, отрезать жир.
2
Предварительно варить сердце до полуготовности. Около часа.
3
Лук и морковь предварительно обжарить на сковороде.
4
Сердце нарезать тонкими ломтиками и положить в сковороду.
5
Добавить нарезанные кусочки помидор.
6
Слегка обжарить и добавить бульона, в котором варилось сердце, перец, лавровый лист.
7
Открыть банку с фасолью и положить в сковородку к сердцу. В данном случае гарнир не требуется. Томат добавить по желанию. И пряности добавляем по вкусу. У меня сердце было приготовлено, поэтому я добавила фасоль довела все до кипения и покипятила 2 минуты.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Томат из консервов мне не понравился. Можно добавить только фасоль, в качестве гарнира.
21 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!