
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Shakhbanova
#выпечкастворогом #быстрыйпирог
Ингредиенты
- Для Крошки
- Сливочное масло 200 г
- Мука 500 г
- Сахар 200 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для Начинки
- Творог 500 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 150 г
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем муку, сахар, щепотку соли и соду, натираем на терке охлаждённое сливочное масло и перетираем все ингредиенты в крошку. Готовую массу отправляем в холодильник, чтобы масло не растаяло.
2
Тем временем готовим начинку. К творогу добавляем яйца, сахар и ванилин, перебиваем всё блендером до однородной массы.
3
Крошку достаём с холодильника, бОльшую половину выкладываем на дно формы, выравниваем и формируем бортики ложкой или руками.
4
Вливаем творожную начинку и посыпаем оставшейся крошкой.
5
Отправляем в духовку при 180 С примерно на 50 минут.
❤️Приятного аппетита!❤️



4.871527
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями