Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Shakhbanova
#выпечкастворогом #быстрыйпирог
Ингредиенты
- Для Крошки
- Сливочное масло 200 гр
- Мука 500 гр
- Сахар 200 гр
- Сода 0,5 ч.л.
- соли Щепотка
- Для Начинки
- Творог 500 гр
- Яйца 3 шт
- Сахар 150 гр
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем муку, сахар, щепотку соли и соду, натираем на терке охлаждённое сливочное масло и перетираем все ингредиенты в крошку. Готовую массу отправляем в холодильник, чтобы масло не растаяло.
2
Тем временем готовим начинку. К творогу добавляем яйца, сахар и ванилин, перебиваем всё блендером до однородной массы.
3
Крошку достаём с холодильника, бОльшую половину выкладываем на дно формы, выравниваем и формируем бортики ложкой или руками.
4
Вливаем творожную начинку и посыпаем оставшейся крошкой.
5
Отправляем в духовку при 180 С примерно на 50 минут.
❤️Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями