avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Shakhbanova
#выпечкастворогом #быстрыйпирог

Ингредиенты

  • Для Крошки
  • Сливочное масло 200 гр
  • Мука 500 гр
  • Сахар 200 гр
  • Сода 0,5 ч.л.
  • соли Щепотка
  • Для Начинки
  • Творог 500 гр
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 150 гр
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем муку, сахар, щепотку соли и соду, натираем на терке охлаждённое сливочное масло и перетираем все ингредиенты в крошку. Готовую массу отправляем в холодильник, чтобы масло не растаяло.
2
Тем временем готовим начинку. К творогу добавляем яйца, сахар и ванилин, перебиваем всё блендером до однородной массы.
3
Крошку достаём с холодильника, бОльшую половину выкладываем на дно формы, выравниваем и формируем бортики ложкой или руками.
4
Вливаем творожную начинку и посыпаем оставшейся крошкой.
5
Отправляем в духовку при 180 С примерно на 50 минут. ❤️Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями