Из венгерской кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#застолье #кукпад2
Ингредиенты
говядины 500 гр
лука 3-4
квашеной капусты 400-500 гр
сметаны/сливок 200-250 гр
Растительное масло 30-40 гр
Бульон/вода 100 мл
Соль, чёрный перец
Картофель на гарнир
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пожарить лук (полукольцами).
2
Добавить мясо (тонкими пластинами).
3
Соль,перец. Добавить капусту и налить бульон или водичку. Тушить минут 20-25 на маленьком огне.
4
Добавить сметану, перемешать и тушить минут 10.
5
Картофель порезать на крупные квадраты, отварить.
6
Подавать картофель с соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!