Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Я надеюсь,что все любят беляши?🤗
10

Ингредиенты

Вода 2 стакана
Мука 4 стакана
Дрожжи сухие 11 грамм(маленький пакетик)
Подсолнечное масло в тесто 3 ст.ложки
Соль пол чайной ложки
фарш 500 грамм
большая луковица 1
Перец чёрный молотый 1/4 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто: высыпать в миску дрожжи,немного добавить теплой воды и чуть сахарку, буквально щепотку и хорошо растворить дрожжи. Затем добавить соль и остальную теплую воду,перемешать,добавить подсолнечное масло и порциями добавлять муку и замесить тесто, оно не должно быть сильно забитым, пусть лучше чуть липнет к рукам. Накрыть тесто салфеткой и поставить в теплое место для подъёма.
2
Занимаемся фаршем: в фарш добавить мелко порубленный лук, соль по вкусу, чёрный перец, хорошенько перемешать. Если фарш суховат, добавьте пару ложек воды.
3
Тесто поднялось, смазать руки и рабочую поверхность подсолнечным маслом, отщипываем кусочек от теста, формируем шарик, из шарика блинчик, кладем в серединку ложку фарша, защипываем края в верх,формируем беляш и жарим на разогретой сковороде, на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍😍👍🤗
30 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!