
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Я надеюсь,что все любят беляши?🤗
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто: высыпать в миску дрожжи,немного добавить теплой воды и чуть сахарку, буквально щепотку и хорошо растворить дрожжи. Затем добавить соль и остальную теплую воду,перемешать,добавить подсолнечное масло и порциями добавлять муку и замесить тесто, оно не должно быть сильно забитым, пусть лучше чуть липнет к рукам. Накрыть тесто салфеткой и поставить в теплое место для подъёма.
2
Занимаемся фаршем: в фарш добавить мелко порубленный лук, соль по вкусу, чёрный перец, хорошенько перемешать. Если фарш суховат, добавьте пару ложек воды.
3
Тесто поднялось, смазать руки и рабочую поверхность подсолнечным маслом, отщипываем кусочек от теста, формируем шарик, из шарика блинчик, кладем в серединку ложку фарша, защипываем края в верх,формируем беляш и жарим на разогретой сковороде, на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки. Приятного аппетита 😊



4.831877
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)