avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Людмила Хомутянская
Я надеюсь,что все любят беляши?🤗

Ингредиенты

  • Вода 2 стакана
  • Мука 4 стакана
  • Дрожжи сухие 11 грамм(маленький пакетик)
  • Подсолнечное масло в тесто 3 ст.ложки
  • Соль пол чайной ложки
  • фарш 500 грамм
  • большая луковица 1
  • Перец чёрный молотый 1/4 чайной ложки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто: высыпать в миску дрожжи,немного добавить теплой воды и чуть сахарку, буквально щепотку и хорошо растворить дрожжи. Затем добавить соль и остальную теплую воду,перемешать,добавить подсолнечное масло и порциями добавлять муку и замесить тесто, оно не должно быть сильно забитым, пусть лучше чуть липнет к рукам. Накрыть тесто салфеткой и поставить в теплое место для подъёма.
2
Занимаемся фаршем: в фарш добавить мелко порубленный лук, соль по вкусу, чёрный перец, хорошенько перемешать. Если фарш суховат, добавьте пару ложек воды.
3
Тесто поднялось, смазать руки и рабочую поверхность подсолнечным маслом, отщипываем кусочек от теста, формируем шарик, из шарика блинчик, кладем в серединку ложку фарша, защипываем края в верх,формируем беляш и жарим на разогретой сковороде, на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2