avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Синнабон

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Очень нежные и вкусные. #оченьвкусно #кукпад2

Ингредиенты

  • молока 500 мл
  • сахара 1 ст.л.
  • сухих дрожжей 5 г
  • сливочное масло 200 г
  • яйцо 1
  • муки 750 г
  • Начинка
  • сливочное масло 80 г
  • сахара 60 г
  • корицы 1 ч.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подогреть молоко,в него добавить 1 ст.л. сахара и дрожжи, перемешать до растворения сахара. Дать постоять 20 минут, чтобы дрожжи заработали.
2
Просеять муку.
3
Растопить 200 г сливочного масла.
4
После того как дрожжи взялись шапкой,ввести яйцо и растопленное масло, перемешать венчиком.
5
В несколько приемов ввести муку, замесить мягкое тесто.
6
Миску смазать растительным маслом, положить тесто и накрыть пленкой.
7
Убрать тесто в тёплое место на 2 часа.
8
Готовим начинку:
9
Растопить 80 г сливочное масло.
10
Соединить сахар,корицу и перемешать.
11
Когда тесто подошло, обмять его и разделить на три части.
12
Каждую часть раскатать, смазать маслом и посыпать сахаром с корицей.
13
Скрутить в рулет.
14
Нарезать на кусочки 7 см.
15
С одного края защипнуть края.
16
Форму 28 см,застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
17
Выложить булочки в форму, защипом вниз.
18
Смазать желтком и выпекать при 200 г,до золотистого цвета и сухой шпажки.
19
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями