Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Летягина
#Летягина1
10 порций
3
Ингредиенты
Мясной бульон (наваристый!)
Картофель средних 5-6 шт
Маслины банка
Огурцы (добавлять по вкусу. Примерно пол банки которая 0,5литра)
Рассол от маслин и огурцов
Колбасы
Копчёный окорок
Лук
Морковь
Томатная паста
Лимон
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить бульон (курица+копчёное мясо). Пока он варится,готовим ингредиенты. Мясо из бульона разделать и закинуть обратно.
2
В бульон вылить рассол от маслин и огурцов.
3
Кубиком порезать картофель, соломкой огурцы, кольцами маслины и отправить в кастрюлю.
4
Колбасы порезать,обжарить и добавить в кастрюлю.
5
Делаем зажарку: лук морковь обжарить. Добавить томатную пасту и воду. Тушить минут 5. Затем в кастрюлю.
6
В последний момент солим. Можно добавить лимонного сока для насыщенности вкуса.
7
При подаче добавляем зелень,сметану и дольку лимона) Приятного аппетита!
4.94953
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо) но вы явно сделали ее по своему рецепту. Даже нарезка влияет на вкус
3 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!