
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Летягина
#Летягина1
10 порций
1
Ингредиенты
- Мясной бульон (наваристый)
- Картофель средних 5-6 шт.
- Маслины 1 бан.
- Огурцы (добавлять по вкусу. примерно пол банки которая 0,5 литра)
- Рассол от маслин и огурцов
- Колбасы
- Копчёный окорок
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Лимон
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить бульон (курица+копчёное мясо). Пока он варится,готовим ингредиенты. Мясо из бульона разделать и закинуть обратно.
2
В бульон вылить рассол от маслин и огурцов.
3
Кубиком порезать картофель, соломкой огурцы, кольцами маслины и отправить в кастрюлю.
4
Колбасы порезать,обжарить и добавить в кастрюлю.
5
Делаем зажарку: лук морковь обжарить. Добавить томатную пасту и воду. Тушить минут 5. Затем в кастрюлю.
6
В последний момент солим. Можно добавить лимонного сока для насыщенности вкуса.
7
При подаче добавляем зелень,сметану и дольку лимона) Приятного аппетита!



4.94953
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)