Куриный супчик... из капустной "лапши"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#кукпад2
#суп
#зож
С днём рождения КукПад!!!
В такой знаменательный...
Ингредиенты
- куриной грудинки 0,5
- луковицы 1 шт
- небольшой моркови 1 шт
- картошка 1 шт
- капусты немного от нижней части кочана
- перца болгарского красного 0,5
- масла сливочного 50 гр
- Укропа свежего, лавровый лист
- Соль перец по вкусу
- вареное яйцо 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопить масло и поместить в него мелко нашинкованый лук. Довести лук до прозрачного состояния, периодически помешивая.
2
Грудинку порезать на кусочки 1х1 см и положить в кастрюлю с луком и маслом. Периодически помешивая, довести мясо до полуготовности.
3
Картошку порезать на мелкие кубики примерно 0,8х0,8 см. Положить в кастрюлю и дать ей немного подрумяниться вместе с мясом и луком.
4
Морковь порезать соломкой. Добавить в кастрюлю и все перемешав, дать протомиться ещё 5 минут.
5
Перец нарезать кубиками 5х5 мм. Отправить вслед за морковью.
6
Теперь наступил черед капусты. Ее следует нашинковать мелко, как лапшичку. Всё перемешать, чтобы капуста соединилась со всеми ингредиентами и просолилась.
7
Добавить воды, довести до кипения. Посолить, поперчить. Добавить укроп и лавровый лист.
8
Покрошить яйцо, отправить его в суп, всё перемешать и выключить огонь. Дать супчик настояться минут 30 и можно подавать!
9
Приятного аппетита!!!!!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!